Sunday, June 17, 2012

Kecewaaaa !!

Kemaren iseng-iseng ngeliat majalah di kaki lima, sambil nungguin bus kota jurusan Panam. Lirik-lirik majalan Sister, akhirnya kepegang juga. Udah niat sih sebelum megang, jangan sampe deh jadi beli majalah, soalnya kantong lg bolong :( eeeeeh kebaca deh di sudut kanan bawah :
SUPER JUNIOR CONCERT REPORT !!

Pengen banget ngeliat isi dalemnya, tapi pasti gak dibolehin sama si abang penjual majalah. Udah lama megang-megang, akhirnya keluar juga si dompet merah dari dalam tas. DONE, terbeli sudah majalah Sister edisi Juni 2012 :|

Waktu bus dateng, buru-buru cari tempet duduk dan dalam sekejap plastik majalahnya udah kebuka. Lumayan sih dapet bonus kotak pensil ama posterbook (but no Suju there). Balik-balik, lembar demi lembar akhirnya nemi juga lembaran konser Suju yang digelar di Mata Elang International Stadium akhir April kemaren. Ga sabar mau baca, tapi begitu balik lagi, eh cuma segitu doang, satu halaman? Udah gitu foto-fotonya dikit banget :(

Oh Tuhan, aku ngarepin isi reportnya kayak edisi Justin Bieber :( Sampe berlembar-lembar disediain buat JB. pastinya Belieber ga nyesel kaan beli majalahnyaa :( mana aku udah relain duit buat beli majalah itu lagi, dengan amat sangat berat hati. untungnyaa, my bias kelihatan juga sih di reportnya, yaiyalaah secara my bias itu leader nya Suju *MUAH*

theeeeeeeeeen for the first time aku kecewaaaa bgt ama Sister T.T well kedepannya aku harep sih aku lebih hati-hati milih majalah,, karena kayaknya Suju bukan SisterDarling deeeh, jd reportnya ga sebanyak JB konser :((  anyway thanks Sister for placing my bias my darling my angel Park Jungsu *MUAH* jadi berita + nampang di report :) kamsahamnida!
-chateuk-

No comments:

Post a Comment