Sunday, June 17, 2012

Pujaan Hatiku, Pujaan Mataku *_*

Gak maksud apa-apa sih, cuman mau kasi liat ini dia suami, pacar, sama selingkuhan akuuuh *LEMPARR*

kalo akang David Villa mah udah suami saya dari SMP dulu, hahaha :) Doi main di FC Barcelona trus join Spanyol NT. tapi si akang skrg lg cedera parah pasca cedera di Final World Cup (Club), Desember 2011. parahnya, skrg itu lagi Euro dan si akang teh ga masuk skuad. ihh males jadinya nonton Euro. tauk ah siapa aja yg menang terserrraah :(

Doain yaa suami saya cepat sembuh, jgan sampai karena rindu berkepanjangan, pacar saya jadi mengambil alih tempatnya waahahaha :D akaaaang kangen deh liat kamu di lapangan pake jersey Barca ato Spain :( Recover soon beeeb :*

Eeteuk-sshi, helllo~ tampaknya aku jadi sering berduaan dengan anda skarang. hayoo pake pelet apa buat menjerat hatikuuu ngaku aja deh *gosssh* Sebenarnya ini udah keterlaluan banget, ga pernah deh aku bisa tahu tentang seseorang sedalem-dalemnya dalam tempo sesingkat-singkatnya *ampun bungkarno*. Well itu ga salah, tapi kenapa kamu begitu menguasai pikiran akuuuu? apa salahkuuu? *nahloo* Jungsuu my angel, my pride, and my biaas, how can I not love youuu? #eaaa
sebentar lagi kamu ulang tahun, Jungsuuuuu. apa yang kamu inginkan? jaga kesehatan selama wamil ya, percayalah dongsaeng mu pasti baik-baik sajaa, believe it (^^,) dua tahun lagi kamu bakal kembali kaan, janji? then I'll be waiting 4 you darling :**


Hey Onew you are sooo weird weird weeeeird leader, kekekekeee :) SHINee itu lucu, tapi kamu paling lucu di antara semuanya. Tau gak, aku mulai jatuh cinta waktu ngeliat kamu di Sukira nyanyiin lagunya Suju-Cooking Cooking. Aiiiih senyum kamuuuuu menawan *alamak*
perkiraan aku sih, Onew member yg paling muda. eeh ternyata waktu browsing, kamu... Leader SHInee? LAGI LAGI LEADER.. ini ga sengaja loh :)
trus waktu liat 100 facts about Onew, trnyata fave kamu di Suju itu Leeteuk yaa? WOW kaget bgt, knapa kalian berdua jadi berhubungan sangat dekat dan aku sukaaakkk (y) FYI kamu masih calon bias sih sebenarnya, jadi cukup panggil Onew aja dulu, buat selingkuhan *khikhikhiiii* semoga Onew sukses selalu, SHINee juga sukses yaaaa RRRRRRING DING DONNNNGGG <3


 Thaaaat's mine, where's yours? SHOW ME !! haahaaa~ selesai deh, mau tidur dulukk. semoga ketiga cowo ganteng di atas makin cuakepppp dan makin sehat :) aaaamin (//_\\)

haphap, wassalam> Chateuk :) kamsahamnida...

No comments:

Post a Comment