Monday, June 18, 2012

Wish Me Luck !!

Rencananya sih besok mau nyantai, karena cuma ujian Pancasila. eeetapi tadi dosen BIM bilang kalo besok ujian, wawancaraaaaaa..

jadi begini.. kita pilih satu temen buat jd partner, trus datengin ibuk itu.. ntar dikasi topik, misalnya ummm sialnya dapet POLYGON. jadi deh kita berdua purapura belajar sambil ngejelasin satu sama lain, tp nilainya tetep individu. hellyeeeaaaaaah !!

uwaaa takut banget nget ngeett :( bakal dikasi topik apaan ya besok? trus kalo pas dapetnya materi yang gak dikuasai, gimana dong? aaaa takut lah pokoknya. dari awal semester sampe skrg kalo BIM itu bawaannya takut melulu, padahal dosennya sih santai kok, ngajarnya juga santai . mgkn karena ga bahasa kita kali yaa :) Okay okaaay, just prepare mentally and physically, try to do our best! Wish smuanya lancar aja, smoga aku sama partner aku besok Husna berhasil menjalani ujian dengan baik, amin ya Allah (//.\\)


No comments:

Post a Comment