Thursday, February 28, 2013

LETHGEN in REDS !



Kali ini edisi khusus foto-foto iFrame + LETHGEN bergaya ala supporter setia timnas Indonesia, hehehe.. Bukan berarti gak dukung loh ya! Sebagai WNI yang baik dan patuh, kami selalu sedia membela yang benar *loh

Mumpung mainnya di Riau dan deket banget banget sama rumah iFrame, ya langsung cabut aja nonton, kekeke~


Haha yang satu ini lama banget proses potonya, dan cuma jadi satu yg bagus -_-

Ini edisi ladies nya berfoto :)
Itu pipi dikira keren yak pake stiker bendera, hakhakkk~
Lanjut? Click Read More :)




Udahlah minum terbatas,
pake makan keripik lagi, ahaha..
Hebby we miss you <3




 Aman sama Aulia mendadak narsis..
kalo Iqbal emang selalu :D


 Para Jejaka Lethgen, narsis juga ternyataaa..

 Ahaha wasted!!

 Ceilee serius amat woy,
hati hati kesamber roh bola *loh




Mr.. Narsis Ga Ketulungan -_- DICKI !
 Lapangan Riau Main Stadium :)
Keren ya... Bangga !

INDONESIA MENAAANG !!! FOTO FOTO PASTI JADI TUJUAN UTAMA LAH YA,
AHAHA GA BISA DIPUNGKIRI :)

Tapi di sana ga ada sinyal,
jd ga bisa pamer suasana nonton -_-
Yah mudah2an sekarang udah dipasangin tower, kkk~


Wonderful moments banget karena pergi pulang kami harus jalan kaki..
dan gilanya lagi, makan sate tengah malam -_-
udah kayak di ibukota deh jam 12 masih keliaran :)

Over all, itu moment kumpul sama Lethgen yang jaraaaaang banget terjadi,
Alhamdulillah yah #eh

Semoga bisa terulang lagi,
LETHGEN SARANGHAE :)

No comments:

Post a Comment